Deutsche Bands: L’Âme Immortelle

Posted: sexta-feira, 6 de abril de 2012 by Lethierry in Marcadores: , ,
2




Entre todas coisas que a Áustria tem de bom, como ser um país desenvolvido, ter sediado uma copa e ter paisagens lindas, ainda tem boa música. É são essas boas bandas que têm surgido não só na Áustria e Alemanha, como na Suíça e no Liechtenstein, que tem mostrado para o mundo que a Deutsche Musik é muito prazerosa. E dentre essas maravilhosas Deutsche Bands está L’Âme Immortelle, do francês “A alma imortal”, uma banda austríaca de Gothic Rock formada por Thomas Rainer e Sonja Kraushofer. A proposta da banda é misturar elementos do Futurepop com vocais masculinos ásperos e vocais femininos melancólicos, nos idiomas alemão e inglês. A banda teve formação em 1996, com Thomas e Hannes Medwenitsch, que permaneceu até 2002. No mesmo ano, Sonja juntou-se a eles. Em 1997, produziram sua primeira demotape “Lieder die wie Wunden bluten”. O álbum de estréia, de mesmo nome, saiu mais tarde, no mesmo ano. Um ano depois, saiu o segundo álbum “In einer Zukunft aus Tränen und Stahl”. Com o lançamento do terceiro álbum “Wenn der letzte Schatten fällt”, a banda ganhou notoriedade além da Áustria, tendo sua primeira turnê em 2000 e um single nas paradas alemãs em 2001. Em 2004, a banda Gravou o single “Brennende Liebe” com a banda de metal industrial alemã Oomph!. Em 2007, a banda anunciou seu décimo aniversário com o álbum Best of 10 Jahre, que incluía faixas inéditas. Apesar dos trabalhos paralelos de seus fundadores, “Persephone” e “Nachtmahr”, de Sonja e Thomas, respectivamente, a banda se mantém ativa e está com trabalho novo, intitulado “Momente”.



Discografia

1997: Lieder die wie Wunden bluten
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl
1999: Tour CD
1999: Wenn der letzte Schatten fällt (Versão 2 acompanha CD bônus Echoes)
1999: Echoes
2001: Dann habe ich umsonst gelebt
2002: Zwielicht
2002: Als die Liebe starb
2003: Disharmony (DVD)
2003: Seelensturm (Versão 1: livro e CD; Versão 2: CD)
2004: Gezeiten
2006: Auf deinen Schwingen
2008: Best of Indie Years
2008: Namenlos (CD duplo)
2008: Durch Fremde Hand (CD duplo)
2012: Momente




Esse é o clip da música Wie Tränen im Regen, do novo álbum.



A empresa Angst-im-Wald Photography & Marketing for Music é responsável pela divulgação da banda. Vale a pena conferir os ensaios Live 08/10/2004, Promo 2006, 10 Jahre e Promo Dein Herz e conhecer mais de perto o magnífico trabalho que essa banda tem feito ao longo dos seus 15 anos de existência.

2 comentários:

  1. Vo nem mentir que ficou lindão (L)

  1. Leon says:

    Suspeeeeeeeito =)